帮助 您好,欢迎您来到艾博网络 登陆 注册

资讯中心

选择我们的理由

• 拥有的资历荣誉值得您的信赖
  • 拥有全部域名管理权
  • 免费支持无限泛域名解析
  • 支持A\CNAME\MX记录及URL转发
  • 免费打印域名证书
  • IDN(国际化域名名称)标准
  • 免费IP指向(A记录)
  • 免费MX邮件记录设定
  • 免费URL转发
  • 完善的7*24小时不间断技术支持

三模建站,引导企业网站建设新方向!

* 来源 : * 作者 : admin * 发布时间 : 12-09-20 * 浏览 : 610

随着信息技术的迅猛发展,网络营销与电子商务在企业发展中所起的重要作用已日益突显,一个好的网站已成为企业提升品牌价值,凝聚客户群体,简化交易流程的强有力工具,也是现代企业管理中不可或缺的营销模式。

当今的中国,成千上万家中小企业出于市场竞争压力和企业做大做强的需求而产生建站市场的巨大空间,然而,目前企业建站市场现状如何?怎样为企业建设既满足现有需求,又适应未来发展的网站?带着这些问题,记者采访了在国内企业建站领域颇具知名度的厦门翼讯科技有限公司总经理杨荣灿先生。

现状:市场空间巨大但服务商鱼龙混杂,良萎不齐

杨荣灿先生认为,目前国内企业建站领域呈现出市场大、门槛低、无标准等特点,建站服务商鱼龙混杂,良萎不齐。

巨大的市场空间自然吸引了众多的建站服务商蜂拥而至,但由于低水平的建站技术门槛相对较低、整个行业还缺乏统一的标准、大部分企业客户对网站的功能及应用认识不足等原因,导致许多服务商建成的企业网站功能单一,应用简陋,更有甚者做成了“首页秀”或只是静态的网页,为数不多的动态网站也因技术原因更新迟缓,根本无法满足企业开展网络营销、电子商务的要求。

另外,为了争夺市场空间,一些建站服务商利用客户对网站建设认识上的不足,大打低价牌,不断挑起价格战。这种无序竞争不但使企业因网站无法发挥应有的作用而导致企业对网站建设的犹豫观望甚至有的失去信心,而且还极大地压缩了那些拥有先进产品和提供优质服务的建站服务商的生存空间,当然,市场是一只无形的手,短期内是会造成一定的恶性循环,也会对整个企业建站行业带来一定的损害。

市场和客户,都在期待着有创新、有实力、有信用的建站服务商的出现。

事实上,一个标准的建站需求应该是与时俱进的,传统的建站往往只重视PC或者电脑笔记本用户的体验,但是,随着移动互联网的兴起,更多的用户已经越来越习惯用手机或者平板电脑浏览网站或者APP信息,因此,一个标准的网站应该具备PC、手机、平板电脑三个用户群体的操作体验。

厦门翼讯科技专注网站建设服务已有10余载,在为合作伙伴、直接客户提供专业、优秀的网站建设服务的同时,不断加大研发力度,与新兴的产品、技术和观念相融合,全方位满足客户需求,率先在业内推出了“三模建站”的概念。 “三模建站”是翼讯科技数十名科研人员十余年如一日的研发成果,在“三模建站”概念下所开发的各种建站产品极大地满足了企业客户需求,投入市场短短数月就得到了数百家企业的热捧和认可。厦门翼讯科技正引导着企业网站建设的新方向。

何谓“三模建站”?

何谓“三模建站”?杨荣灿先生这样告诉记者:三模概念主要是指一个网站具备三种浏览方式,主要分别针对传统PC、手机、平板电脑。PC主要利用传统WEB相关的语言(HTML),主要采用鼠标结合键盘的方式浏览网站;手机则使用WAP,主要为了节省流量,非智能机也可以访问,采用手触或者手机键盘浏览网站;平板电脑表现形式更点动感,更多的采用基于手触、手拨、虚拟键盘等操作方式来进行浏览网站。(如下图所示)

一个好的网站建设产品的推出、上线到客户能够接受、完美体验,服务商必须要具备ISP接入资质,能够及时为网站做好备案、提供优质网站空间;还要具备成熟的研发团队和客服团队,除了制作网站,后期的专业维护对网站拥有者来说同样重要。 “三模建站”产品的推出,同样需要这些条件作为支撑,厦门翼讯依靠专业的技术、专业的服务已经在选择“三模建站”的客户中获得了肯定和称赞。

“我们的目标,是打造企业建站系统的第一品牌。” 杨荣灿信心满满地说:“未来,翼讯科技将开发出以基础接入服务为根本、以应用服务为核心、以建立高动态的企业门户为目标的全功能建站产品体系,通过优质的服务把这些产品优化整合,为企业打造出安全、强大的网站系统,让我们的客户在网络时代如虎添翼!”

新浪      三模建站 引导企业网站建设新方向!
太平洋电脑   三模建站 引导企业网站建设新方向!
走进中关村   三模建站 引导企业网站建设新方向!
赛迪网     三模建站 引导企业网站建设新方向!
计世网     三模建站 引导企业网站建设新方向!
硅谷动力    三模建站 引导企业网站建设新方向!
泡泡网     三模建站 引导企业网站建设新方向!
驱动之家    三模建站 引导企业网站建设新方向!
电脑之家    三模建站 引导企业网站建设新方向!
中小企业IT网  三模建站 引导企业网站建设新方向!
电脑商情    三模建站 引导企业网站建设新方向!
厦门网     三模建站 引导企业网站建设新方向!